//В мире 13+

Британский посол прокомментировал свое задержание в Тегеране

, 13:26 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RT

Британский посол прокомментировал свое задержание в Тегеране
Тегеран, pixabay.com

Посол Великобритании в Иране Роберт Макэйр в воскресенье прокомментировал свое задержание в Тегеране. Дипломат сообщил, что пришел на поминальную службу в связи с крушением украинского самолета.

Сотрудник дипмиссии подчеркнул, что не принимал участие в каких-либо демонстрациях, а посетил мероприятие, которое было заявлено как бдение в память о жертвах авиакатастрофы. Роберт Макэйр уточнил, что ушел через пять минут после того, как люди начали скандировать различные лозунги, а еще через полчаса его задержали.

"Арестовывать дипломатов это незаконно в любой стране", – добавил посол Великобритании в Иране.

ЕТ

//картина дня

В мире

В Госдуме назвали цель учений США на случай

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Президент США Дональд Трамп разоблачил сенатора-демократа Берни Сандерса, призвавшего Россию не вмешиваться в выборы американского президента, которые пройдут в 2020 году…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель "ВЭБ.РФ", бывший вице-премьер Игорь Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию РФ внести определение предпринимательства в высший…

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…