//В мире 13+

Большой войны с Ираном не будет

, 10:53 [ «Аргументы Недели» ]

Большой войны с Ираном не будет

От большой войны Иран убережёт политическая и военно-техническая поддержка России и Китая.

Как сообщил в своём интервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ советский и российский военный и общественный деятель, генерал-полковник Леонид Ивашов, "Европа не пойдёт сейчас за Трампом. Исламский мир будет скорее ближе к позиции Ирана, чем к позиции США. Поэтому большой войны не будет. Но такая война типа террористических или диверсионных актов, скорее всего, будет продолжаться".

Леонид Ивашов не исключает, что катастрофа украинского самолёта в Иране является актом войны. "Но вопрос кто это сделал? Израильтяне или американцы? Здесь эту связку нужно видеть как единое целое. Хотя израильтяне отказываются от того, что они наносили удар по Сулеймани. Скорее всего, они осуществляли разведку, наводку, отслеживание. Они действуют совместно с американцами. Кто кого подставит. И я думаю, что в катастрофе украинского боинга Израиль поучаствовал".

Подробнее интервью Леонида Ивашова смотрите на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ.

ПВ

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Предложенные поправки к Конституции позволят повысить доверие граждан ко всей системе публичного управления и обеспечат развитие диалога между обществом и властью.

//новости ан

//новости ан

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

//новости ан

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала инициативу главы Сургута Вадима Шувалова, который предложил своим заместителям ездить на работу на общественном транспорте.

//новости ан

Девушка-украинка, эвакуированная из Китая, поблагодарила соотечественников за "гостеприимство" и захотела "поменять национальность". По слухам, "к эвакуированным…

На Украине эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса украинцев разместили в санатории в поселке Новые Санжары. Жители Полтавской области при приезде…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Елена Драпеко оценила шансы лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова стать депутатом. Она считает, что время уже упущено и сейчас избирателей не привлекают эпатажные…

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…