//В мире 13+

Турция поднимет вопрос о деоккупации Крыма

, 09:37 [ «Аргументы Недели» ]

Турция поднимет вопрос о деоккупации  Крыма
Kremlin Pool, globallookpress.com

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Турция поднимет вопрос о деоккупации Крыма. Глава украинского внешнеполитического ведомства написал об этом в Twitter.

По словам Пристайко,  в Турции решили поднять эту тему. Ему рассказал об этом  глава МИД Турецкой Республики Мевлут Чавушоглу в ходе телефонного разговора.

Предполагается, что вопрос о деоккупации Крыма и освобождения украинских граждан, которые незаконно удерживаются в России и на оккупированных территориях, будет поднят во время визита президента России Владимира Путина в Турцию.

В марте 2014 года в ходе всенародного референдума жители Крыма подавляющим большинством голосов приняли решение о присоединении к Российской Федерации. Большая часть стран, в том числе и Украина, результаты голосования по-прежнему не признают.

ИЧ

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан