Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Принц Гарри и его супруга Меган объявили в соцсетях о решении сложить королевские полномочия

, 07:58 [ «Аргументы Недели» ]

Принц Гарри и его супруга  Меган объявили в соцсетях о решении сложить королевские полномочия
Принц Гарри и Меган Маркл, фото из Инстаграм

Принц Гарри и его супруга Меган, они же герцог и герцогиня Сассекские в Instagram объявили о своем решении сложить королевские полномочия, уехать из Великобритании и вести свой бизнес.

Королева Елизавета Вторая расстроена, а принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильяму возмущены, узнав о таком решении герцогов Сассекских, - сообщает kp.ru.  

В планах принца Гарри и Меган - жить на два дома — в Британии и Северной Америке. Они намерены продолжать "оказывать полноценную поддержку" королеве.

В их заявлении, опубликованном в Instagram, говорится, что они сложат с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будут стремиться к финансовой независимости.

Герцог и герцогиня Сассекские планируют создать новую прогрессивную роль внутри института монархии. Принц Гарри и Меган признались, что обдумывали и обсуждали это решение несколько месяцев.

Пара хочет сохранить свои звания герцога и герцогини Сассексской, а также некоторых из слуг.
Заявление принца Гарри и Меган Маркл вызвало "гражданскую войну" в Букингемском дворце, сообщил источник, близкий к окружении монархов, - пишет издание The Sun.

По данным издания, они успели незаметно для всех создать коммерческую команду в Голливуде, включая бывшего бизнес-менеджера Меган и одну из PR-компаний. Речь идет о многомиллионных контрактах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)8 Янв 2020 в 10:33 PST

ИЧ

В мире

Тихановская не намерена участвовать в протестных мероприятиях
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью