//В мире 13+

Эрдоган: "Россия для нас главный поставщик газа"

, 16:52 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Эрдоган:
фото: Владимир Путин и Тайип Эрдоган, сайт kremlin.ru

Президент Турции Тайип Эрдоган на церемонии открытия газопровода "Турецкий поток" заявил, что Россия остаётся главным поставщиком "голубого топлива" для страны. По его словам, Москва и Анкара продолжат реализовывать новые совместные проекты в области энергетики.

"Потребность Турции в газе возрастает. Россия для нас главный поставщик, 400 миллиардов кубометров газа мы получили из РФ. Наше сотрудничество по энергетике очень успешное", - отметил Эрдоган.

Известно, что мероприятие состоялось в Стамбуле с участие президента РФ Владимира Путина, лидера Сербии Александра Вучича и премьера Болгарии Бойко Борисова.

БА

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…