//В мире 13+

В Иране рассказали, каким будет следующий ответ Америке

, 14:04 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

В Иране рассказали, каким будет следующий ответ Америке
Фото: pixabay.com

Иранский министр обороны Амир Хатами рассказал, каким может быть следующий ответ Тегерана на действия Соединенных Штатов. По его словам, это зависит от действий американской стороны.

Ранее силами США был ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани, а затем Иран нанес ракетный удар по американским военным базам в Ираке. Согласно сообщениям иранских СМИ, погибло 80 человек, однако американский президент Дональд Трамп заявил, что «всё в порядке».

Хатами заявил, что «следующий ответ будет пропорционален поведению США». Также он выразил уверенность, что Иран преподал большой урок Соединённым Штатам.

АБ

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…