//В мире 13+

Украинский журналист назвал Киев "второсортной Москвой"

, 13:43 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Российская газета

Украинский журналист назвал Киев
Фото: pixabay.com

Украинский журналист назвал Киев «второсортной версией Москвы». По его словам, столица Украины имеет те же «болячки», что и в Москве, но доведенные до абсурда.

Журналист упомянул о пробках, «точечной» застройке и недочетах в архитектуре города, а также проблемах с общественным транспортом. При этом он отметил, что если власти Москвы обратили внимание на существующие проблемы и стараются решить их, то Киев так и продолжает развиваться в «пагубном» русле.

Также украинец отметил как в одном, так и в другом городе обилие «спальных» районов. Он отметил, что в этом вопросе Москва выигрывает у Киева за счет качества дорог.

АБ

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…