//В мире 13+

Эрдоган подписал закон о вводе войск в Ливию

, 13:47 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Фонтанка

Эрдоган подписал закон о вводе войск в Ливию
флаг Турции, pixabay.com

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о вводе войск в Ливию. Ранее парламентарии дали турецкому руководству право разместить свой военный контингент в самой восточной стране Магриба. 

Как уточняется в ратифицированном Эрдоганом документе, Вооруженные силы Турции при необходимости могут действовать в других странах и вмешиваться в их дела.

Вчера турецкий парламент принял законопроект по Ливии, предусматривающий возможность отправки турецких военных в страну. 28 ноября Триполи и Анкара подписали особый меморандум о сотрудничестве, который позволяет Турции отправить свой военный контингент на север Африки.

 

ЕТ

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…