//В мире 13+

Британский журнал пригласил англичан в Крым

, 13:09 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ] Источник: twitter посольства Украины

Британский журнал пригласил англичан в Крым
Ласточкино гнездо в Крыму на фото pixabay.com

Публикация в британском журнале Good Housekeeping спровоцировала возмущение у посольства Украины. Дипломатическое ведомство блеснуло сарказмом в twitter.

Скандальной стала статья «Неизведанная Европа: попробуй что-то новое в 2020 году». В ней рассказывается о том, как попасть в Крым через Россию.

«Good Housekeeping, не вводите в заблуждение своих читателей! Бесспорно, Крым стоит того, чтобы войти в рейтинг исследований самых горячих направлений 2020 года, но это территория под военной оккупацией», — заявило посольство Украины в своем twitter-аккаунте.

Никакой военной оккупации нет. Полуостров стал российским в результате референдума. Иностранные делегации без проблем посещают Крым.

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…