//В мире 13+

Лукашенко потребовал найти альтернативу поставкам нефти из РФ в ближайшие дни

, 16:28 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Sputnik Беларусь, РИА Новости

Лукашенко потребовал найти альтернативу поставкам нефти из РФ в ближайшие дни
фото: Александр Лукашенко, сайт kremlin.ru

Глава концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков сообщил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил в ближайшее время решить вопрос о поставках нефти с Россией в страну и заключить соответствующий контракт.

"Прежде всего речь идет о поставках железнодорожным транспортом из портов на Балтике, а также о задействовании для альтернативных поставок нефтепровода "Дружба", - отметил Рыбаков.

Глава концерна добавил, что белорусский лидер попросил, как можно скорее начать альтернативные поставки нефти в страну.

Известно, что Лукашенко провел телефонные переговоры в премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и обсудили заключение контрактов на поставку газа и нефти, а также обговорили детали об организации "конкретной работы по поставкам углеводородного сырья" в Республику.

БА

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель "ВЭБ.РФ", бывший вице-премьер Игорь Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию РФ внести определение предпринимательства в высший…

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…