//В мире 13+

В Совфеде заявили, что Порошенко является "ярым врагом Украины"

, 10:19 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RT

В Совфеде заявили, что Порошенко является
бывший президент Украины Петр Порошенко, Petro Poroshenko/via Globallookpress.com

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров высказался о намерении экс-президента Украины Петра Порошенко потребовать введения санкций против прямых поставок газа из России.

Джабаров отметил, что Порошенко является "ярым врагом Украины", поскольку контракт на поставки газа из РФ будет выгоден прежде всего именно Киеву. Сенатор отметил, что у экс-президента вряд ли что-либо получится, поскольку в настоящий момент уровень поддержки его партии составляет примерно 10 процентов.

"Молодчики" на улицах вряд ли смогут заставить власти Украины отказаться от договора с Россией", – добавил Владимир Джабаров.

ЕТ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Эксперт, доцент вуза считает, что потери российской экономики из-за коронавируса могут достичь порядка 100 млрд рублей, ряд отраслей после острой фазы вспышки нового…

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан