//В мире 13+

В Иране назвали действия США "экономическим терроризмом"

, 16:42 [ «Аргументы Недели» ]

В Иране назвали действия США
президент Ирана Хасан Роухани, Ahmad Halabisaz/Xinhua
Глава Ирана Хасан Роухани в рамках встречи с премьером Японии Синдзо Абэ в Токио сделал важное заявление. По его словам, действия властей Соединенных Штатов Америки являются "экономическим терроризмом".
 
Роухани заявил, что американские санкции являются "экономическим терроризмом". По мнению иранского лидера, страны, противодействующие терроризму, должны бороться с такими действиями США.
 
Глава Ирана также коснулся ситуации, которая сложилась вокруг ядерной сделки. Хасан Роухани считает, что выход США из международной договоренности представляет собой угрозу международной безопасности.
ЕТ

//картина дня

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян, охраняет Росгвардия. Восьмерых россиян ночью самолет МЧС доставил из Японии в Россию.

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

//новости ан

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан