//В мире 13+

Политолог назвал истинные цели кампании по импичменту Дональда Трампа

, 13:54 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Радио Sputnik

Политолог назвал истинные цели кампании по импичменту Дональда Трампа
президент США Дональд Трамп, Stefani Reynolds/Consolidated News Photos
Заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов в понедельник, 16 декабря, назвал истинные причины кампании по импичменту действующего президента США Дональда Трампа.
 
Адвокат американского лидера США Руди Джулиани накануне заявил, что ему удалось собрать документы, а также найти свидетелей, которые доказывают, что демократы нынешней процедурой импичмента хотят скрыть нарушения закона компанией Burisma и причастность сына бывшего вице-президента Джо Байдена к отмыванию огромных сумм.
 
Владимир Шаповалов в свою очередь заявил в беседе с Радио Sputnik, что изначально было ясно – действия Демократической партии по инициированию импичмента являются стремлением завуалировать нарушения, связанные с Джо Байденом и его сыном. По мнению политолога, шаги демократов являются фактически кампанией по дискредитации Трампа в рамках избирательных процессов, которые сейчас проходят в Штатах.
 
Эксперт подчеркнул, что импичмент не будет доведен до конца, так как республиканцы в сенате выскажутся против. Кроме того, очевидно, что обвинения в отношении Дональда Трампа не обладают серьезной доказательной базой.
ЕТ

//картина дня

Непознанное

Американский журналист  предрек падение экономики Китая из-за коронавируса и абсолютное лидерство Путина на Востоке

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР. Данную запись, доступную для просмотра на сайте YouTube, сделал житель Кировска.

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР.…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Елена Драпеко оценила шансы лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова стать депутатом. Она считает, что время уже упущено и сейчас избирателей не привлекают эпатажные…

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот который якобы мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан