//В мире 13+

На Украине заявили, что никакие документы на "нормандском саммите" не подписывали

, 15:59 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

На Украине заявили, что никакие документы на
фото: pixabay.com

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

"Нет, мне об этом ничего не известно. Никто никакого дополнительного коммюнике не пописывал. Подписей никто не ставил ни на одном документе", - отметил Резников.

Представитель Киева добавил, что коммюнике - это документ, который показывает то, "о чем говорили и, вроде бы, договорились". При этом никакие дополнительные подписи нигде не ставились, уверен Резников.

Напомним, что в принятом по итогу саммита коммюнике отражаются обязательства по выполнению Минских договоренностей, а также требования о прекращении огня в Донбассе до конца года и разведении сил к концу марта 2020 года в трех новых точках.

 

БА

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан