//В мире 13+

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет миротворцев в Донбасс

, 11:05 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Интерфакс

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс
Вадим Пристайко, фото: twitter.com/vprystaiko

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко не исключил, что Киеву придется вводить в Донбасс миротворцев. Пристайко отметил, что Украина официально не обращалась в ООН о введении миротворческого контингента, это предложение поступало от России.

В интервью украинским СМИ Вадим Пристайко сказал, что Киев может возвратиться к идее размещения миротворческого контингента ООН на территории Донбасса, если будут исчерпаны все возможности Минских договоренностей.

Он уверяет, что украинская сторона "пытается сделать все, что в рамках Минска. "А когда мы поймем, что в рамках Минска больше ни о чем новом говорить нельзя ..., тогда мы будем обращаться к следующему шагу...". По его слвам, это будет решение президента Украины, возможно, миротворческая миссия.

Пристайко подчеркнул, что это не устраивает Украину, так как Россия предлагает разместить миротворческий контингент только вдоль линии соприкосновения.

 

ИЧ

//картина дня

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В полицию Новороссийска поступило заявление от руководителя каршеринговой фирмы о пропаже автомобиля. Он рассказал, что один из клиентов арендовал машину на несколько…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…