//В мире 13+

Российский МИД "встревожило" испытание американской ракеты

, 12:10 [ «Аргументы Недели» ] Источник: КП

Российский МИД
pixabay.com

В российском Министерстве иностранных дел признались, что встревожены проведенными в Соединённых Штатах испытаниями ракеты, которая ранее была запрещена по условиям Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

В МИД считают, что столь быстрые испытания ракеты после выхода США из ДРСМД говорят лишь о том, что Американцы заранее начали разрабатывать подобное оружие.

"Москва встревожена тем, что США провели испытание ранее запрещенной ДРСМД ракеты", - считает директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.

АБ

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…

//новости ан

Штрафы за нарушения московского лихача на BMW выписывались на близкого друга Аллы Пугачевой, умершего в 2014 году. Замглавы ЦОДД назвал это "хитрой схемой" и пообещал…

В Красноярском крае жители села выйдут на народный сход против годами пьющего главы. Запойного главу никто не выбирал, его назначили в краевой администрации, она же не…

В Москве у здания Администрации президента проходит акция с требованием провести полноценный референдум по внесению поправок в Конституцию.