//В мире 13+

В Кремле высказались по заявлению главы МВД Украины Авакова о "сдавших нервах" Суркова на "нормандском саммите"

, 06:58 [ «Аргументы Недели» ]

В Кремле высказались по  заявлению  главы МВД Украины Авакова о
Фото с сайта Кремля, Михаил Метцель, ТАСС

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который после саммита "нормандской четверки" рассказал о "сдавших нервах" Владислава Суркова.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что ничего подобного, о чем рассказал украинский министр, в Париже не происходило, сообщает kp.ru.

Аваков в интервью СМИ рассказал, что переговоры лидеров четырех стран по Донбассу проходили в напряженной обстановке, якобы у участников и с той, и другой стороны "сдавали нервы".

По его словам, украинский президент Владимир Зеленский "сорвался" на главу МИД России Сергея Лаврова при обсуждении ситуации на востоке Украины, а когда заговорили о выводе войск от границы, помощник президента России Владислав Сурков якобы бросил бумаги на стол в знак не согласия с тем, что Киев отказывается выводить войска с территории вдоль всей линии соприкосновения.

"Нет, этого было", - заявил Дмитрий Песков.

ИЧ

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…