//В мире 13+

В Таиланде избили туриста

, 13:59 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

В Таиланде избили туриста
Таиланд, pixabay.com
В городе Паттайя, расположенном в Таиланде, было совершено нападение на туриста. Сегодня рано утром в местную полицию поступила информация о том, что после ссоры в пабе на одной из улиц избили мужчину.
 
Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили 46-летнего ирландца по имени Барт О'Греди с ссадинами и кровоподтеками на лице.
 
Турист заявил, что находится на территории Таиланда менее суток. Вечером он отправился в паб, где поссорился с другими посетителями. Впоследствии не менее 10 человек напали на него. Путешественник считает, что его избили охранники заведения.
ЕТ

//картина дня

В мире

Захарова и Клинцевич высказались по поводу рассекреченных документов  ЦРУ о Бандере - агенте Гитлера

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

//новости ан

Эксперты из России проверяют аэропорты в египетских курортных городах. В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе для российских туристов в аэропортах будут предусмотрены отдельные стойки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: пожар в Тверской области, ажиотаж…

Врач-инфекционист Алексей Ртищев в пятницу, 24 января, рассказал, насколько безопасно в условиях стремительно распространяющегося коронавируса получение товаров из Китая…

//новости ан