Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Турция выступила в поддержку Прибалтики против России

, 10:37 [ «Аргументы Недели» ]

Турция выступила в поддержку Прибалтики против России

НАТО разработал план по наращиванию военных сил в Европе. После саммита военного альянса стало известно, что Анкара согласилась вступить в защиту стран Балтии и Польши от российской агрессии. Ранее Турция не соглашалась на такие действия.

В турецком МИДе сообщили, что Анкара является верной союзницей блока НАТО в любых его операциях и делах. Такая позиция показывает истинное лицо Турции по отношению к России.

Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен отметила, что НАТО является важнейшим союзом, обеспечивающим безопасность Европе.
Важно знать, что ранее Ляйен была главой министерства обороны Германии. Она заявляла, что страны-участники НАТО должны совместно приступить к сдерживанию России.

Говорить о том, что НАТО может распасться, очень рано. Участники военного блока в скором времени будут вносить порядка 2% ВВП своих стран для его содержания.

Страны ЕС договорились о том, что солдаты НАТО будут перемещаться по европейским государствам по упрощённой таможенной процедуре. Европа намерена усилить НАТО путём создания мощной оборонительной силы. В странах Европейского союза сосредоточенно очень много ядерного оружия. При этом Париж и Лондон располагают собственными ядерными боеприпасами.

ПВ

Экономика

Эксперт по финансам предположил, что ждет вклады населения в ближайшее время в этом году
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью