//В мире 13+

Домработница Трампа призналась в нелегальной миграции

, 13:42 [ «Аргументы Недели», , ]

Домработница Трампа призналась в нелегальной миграции
globallookpress.com/ Yuri Gripas

В особняке Дональда Трампа работали нелегальные мигранты. С таким признанием выступила Сандра Диас. Она приехала из Коста-Рики и была домработницей президента США.

По словам Сандры Диас, она сама устроилась в особняк Трампа по поддельной Green card, которую купила за 50 долларов. Кроме того, нелегалами были другие иммигранты, которые также работали в доме Трампа: другие домработницы, повара, садовники, официанты, посыльные, гольф-помощники.

Выступить с признанием Сандру Диас вынудили предвыборные лозунги работодателя. Он выступал против нелегальных мигрантов.

Обо всем этом написала американская пресса. И к публикациям не было бы вопросов, если бы не тот нюанс, что с антимигрантскими лозунгами Трамп выступал еще когда только баллотировался на пост президента. Домработница-нелегал всплыла только теперь: как раз в начале новой предвыборной гонки. В следующем году состоятся новые выборы президента США.

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан