//В мире 13+

И тут подкрался незаметно… Топ телевизионных курьезов

, 12:48 [ «Аргументы Недели», ]

И тут подкрался незаметно… Топ телевизионных курьезов
скриншот с youtube-видео

Казалось бы, что может произойти во время банального интервью или репортажа? Да всё, что угодно. «Аргументы недели» вспомнили самые забавные случаи, когда журналистам мешали вести эфир, а корреспондентов прерывали «непредвиденные обстоятельства».

 

Удар хвостом по репутации

Случай произошел совсем недавно, когда в Америке полицейский с серьезным лицом давал интервью журналистам. И именно в этот момент на него резко спрыгнула кошка и, перебравшись на плечи, ударила его несколько раз хвостом по голове. Мужчина улыбнулся, опустил животное на землю и продолжил давать интервью. Съёмочная же группа шутила оставшееся время, что засняла нападение на представителя порядка.


Минуточку внимания

Нидерландский журналист опубликовал видео со съемок интервью с польским историком. Окончательные кадры не вошли в репортаж, потому что прямо во время разговора кот историка залез ему на плечи, начал тереться о хозяина головой и закрыл ему глаза хвостом. Как бы хозяин не уговаривал кота уйти, тот не слушал и лишь все настойчивее просил обратить на себя внимания, поэтому респондент продолжил давать интервью, придерживая хвост, рассказывая о засилье во власти выходцев из спецслужб коммунистического времени.

 

Выбор на «вечность»

Однажды журналист Рекс Чапман приехал в приют, чтобы снять небольшой сюжет, но во время первых же слов к нему резко прильнула собака. Этот хороший мальчик настолько сильно хотел, чтобы его приютили, что не отставал от журналиста ни на шаг. Рекса очень растрогала сложившаяся ситуация и поэтому, кое-как снявши сюжет, он забрал его к себе. Как потом шутили пользователи Твиттера: «Это не он решил взять собаку к себе, а она выбрала своего нового хозяина».

 

Птица счастья

Журналист собирался выйти в прямой эфир на фоне Государственной думы, но ему помешала голубая птица. Парень-аниматор на протяжении всего эфира ходил мимо оператора с камерой за спиной корреспондента видимо назло. Так как журналист ранее не раз просил «птицу» уйти из кадра, ведь скоро начнется прямая трансляция, но это так и не удалось сделать. У аниматора получилось рассмешить не только журналиста с оператором, но и многочисленную аудиторию. В конце видеоролика птица исполнила победный танец. Видео со съемок набрало на Youtube около 500 тысяч просмотров.

 

 

 


Порыв любви

Ведущая американского телеканала NBC Кортни Кьюб вела прямой эфир и рассказывала зрителям о ситуации, сложившейся у границ Турции и Сирии. Но этот выпуск новостей был прерван сыном ведущей, который неожиданно ворвался в студию. Маленький мальчик подбежал к ней и сразу же обнял, ведущая не растерялась и продолжила вести прямой эфир, но на экран вывели карту местности, о которой и рассказывала телеведущая. Спустя несколько мгновений она смогла вернуться к своей работе. После того, как ролик с этим эпизодом был опубликован в социальных сетях, многие пользователи высказались в поддержку телеведущей и похвалили ее за то, что она решилась взять с собой на работу ребенка.

 

 

 Диана Черникова

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…