//В мире 13+

В Раде назвали две вещи, которые уничтожат Украину

, 07:43 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

В Раде назвали две вещи, которые уничтожат Украину
фото: pixabay.com

Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович назвал две причины будущего уничтожения Украины. Слова политика разместили на сайте партии.

"Продажа земли и война в Донбассе – это то, что уничтожит Украину. Мы должны поддержать Зеленского в стремлении установить мир на востоке страны и в то же время дать не распродать украинскую землю ставленникам Сороса", - отметил депутат.

По его словам, страну специально втянули в войну на Донбассе , а теперь хотят довести Украину до края. Рабинович добавил, что данный план ещё в начале "потрясений" задумала бригада Сороса, "которая сумела поставить премьер-министра и десяток крупнейших руководителей".

БА

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…