//В мире 13+

Le Monde: во французских Альпах найдена "база ГРУ"

, 12:57 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Le Monde

Le Monde: во французских Альпах найдена
Альпы, pixabay.com

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Журналисты уверяют, что российские агенты с 2014 по 2018 год якобы не раз останавливались в городках Эвиан, Шамони и некоторых других.

Подчеркивается, что западные спецслужбы якобы смогли выйти на след "шпионской группы" в рамках расследования покушения на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. В издании, которе ссылается на собственные источники, отмечается, что сотрудники российской разведки, приезжавшие на "базу" в Альпах, работали в Молдавии, Болгарии, Черногории и некоторых других странах, но не во Франции.

ЕТ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…