//В мире 13+

Депутат Верховной рады рассказал, когда Украину могут принять в НАТО

, 07:15 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Депутат Верховной рады рассказал, когда Украину могут принять в НАТО
флаг НАТО, Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com
Депутат Верховной рады Михаил Добкин рассказал, когда, по его мнению, Украину примут в Североатлантический альянс. Политик считает, что это станет последствием открытия рынка земли в стране.
 
Добкин подчеркнул, что ровно через полгода после того, как официально будет продана иностранцам украинская земля, страну примут в НАТО. Депутат добавил, что Украина даже не будет подавать "никаких заявок", поскольку имущество на территории страны кому-то нужно будет охранять.
 
Политик также обратил внимание на то, что присутствие альянса в Венгрии и Прибалтике привело к снижению там промышленного производства, а также оттоку жителей в связи с безработицей. Он убежден, что принятие закона об открытии рынка земли следует отложить на год, а также привлечь к подготовке документа экспертов. Михаил Добкин считает, что закон должен защитить права граждан Украины, а не права иностранцев, которые "скупят все".
ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…