//В мире 13+

ДНР сделала экстренное заявление о новом ударе ВСУ по Донбассу и гибели ополченца

, 22:53 [ «Аргументы Недели» ]

ДНР сделала экстренное заявление о новом ударе ВСУ по Донбассу и гибели ополченца
Украинские военные, Vladyslav Musiienko / globallookpress.com

Вооруженные силы Украины нанесли новый удар по территории ДНР. Об этом рассказывается в приведенном интернет-СМИ экстренном заявлении Народной милиции самопровозглашенной республики.

Как пишет издание «Русская весна», в ДНР проинформировали, что сегодня военные из 92-й бригады ВСУ атаковали поселок Крутая Балка. На данный момент известно о гибели одного ополченца. Сведения о разрушениях гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняются.

Ранее в среду сообщалось, что Дин О'Брайен, ирландский журналист, предсказал будущее республик Донбасса после их воссоединения с Украиной.

 

ДЦ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.