//В мире 13+

Бывший депутат Верховной Рады призвал украинцев уничтожить Россию

, 20:47 [ «Аргументы Недели» ]

Бывший депутат Верховной Рады призвал украинцев уничтожить Россию
Флаг Украины над зданием Верховной Рады, Hennadii Minchenko / globallookpress.com

Украина должна уничтожить Россию, чтобы самой не исчезнуть с карты мира. С соответствующим заявлением выступил украинский политик националистического толка, бывший депутат Верховной Рады Юрий Сиротюк.

По словам Сиротюка, противостояние между двумя государствами носит извечный характер. Этот конфликт может закончиться уничтожением России либо Украины, процитировал экс-парламентария интернет-ресурс «ПолитНавигатор».

Ранее в среду сообщалось, что эксперт Андрей Золотарев предрек скорое восстание на Украине. Его, согласно прогнозу аналитика, должны поднять ветераны военной операции Киева на территории Донбасса.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Концерн Boeing официально приостановил производство самолетов модели 737 MAX

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

//новости ан

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…