//В мире 18+

Кто за роспуск Сейма в Латвии? Сумасшедшие с фаллосами!

, 20:13 [ «Аргументы Недели. Балтия», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Кто за роспуск Сейма в Латвии? Сумасшедшие с фаллосами!
Заседание Сейма Латвии, via www.imago-images.de / globallookpress.com

Жители Латвии выступили за роспуск Сейма. Почти за год должно быть собрано 155 000 подписей. Вот тогда есть вероятность роспуска Сейма. Идет агитация за необходимые подписи, но, к сожалению, не всегда «удачно».

Видимо, стареющий и не совсем здоровый некий г-н Юрий Журавлев, который спит и видит, как занять кресло в Сейме, но его туда никак не берут, решил очередной раз «встряхнуть» латвийцев своей неумной выходкой: снял ролик, который призывает ставить подписи за роспуск Сейма.

На видео Юрий Журавлев достает секс-игрушку в виде резинового фаллоса и говорит: «Поднимись с дивана! Наше время настало! Вытащи из кармана свою красную ручку и поставь свою подпись за роспуск 13 Сейма!»

Г-н Журавлев всегда отличался нездоровой симпатией к женщинам: беспорядочные связи, жизнь на «две семьи». Обычно он выбирал кассирш, а потом их «делал» финансовыми директорами своего радио. Понятно, что ничего хорошего из такого «сотрудничества» не получилось: опытные журналисты сбежали, радио на «ладан дышит», но зато «финансовые сожительницы» дома с железными кроватями себе понастроили. Все старо, как мир! Если кухарка будет управлять «страной», то что ждать от кухарки. Видимо, посидев и подумав (с кухаркой) г-н Журавлев и выдал такое непотребство. Уверена, что он считает себя героем.

Есть в Латвии такая г-жа Элита Вейдемане, которая своими националистическими высказываниями достала многих. Но в данном случае я с ней согласна.

Элита Вейдемане: «Кто призывает подписываться за роспуск Сейма? Простите, но команда сумасшедших. Я видела в социальных сетях, как один бизнесмен размахивает «красной ручкой» в форме, простите, члена и кричит, что всем надо подписаться! Я не понимаю, а у него с головой все в порядке?»

Да там отродясь голова не была в порядке! Деньги и, видимо, сексуальные игрища вместо «серого вещества». Узкопрофильные специалисты (психиатры, сексологи) помогут. Кстати, за такие выходки предусмотрен законодательством штраф.

Как говорят в Латвии: «Vai Dieviņš kāda beskaunīgi». Что означает…. «Боже мой! Какое бесстыдство!»