//В мире 13+

Опасное для ДНР и ЛНР будущее после их возвращения на Украину предсказал эксперт

, 17:21 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Яндекс. Дзен»

Опасное для ДНР и ЛНР будущее после их возвращения на Украину предсказал эксперт
Дорожный указатель в центре Донецка, Senkar Tomas / globallookpress.com

Самопровозглашенные республики Донбасса в случае возвращения под киевскую юрисдикцию ждет судьба Северной Ирландии, на территории которой в течение нескольких десятилетий продолжался унесший жизни более 3 500 человек конфликт между подконтрольными Лондону силами и местной оппозицией. Такое мнение высказал ирландский журналист Дин О'Брайен.

По словам эксперта, процитированного каналом «Террикон» в «Яндекс. Дзен», воссоединение с Украиной обернется для Донбасса «травлей» и террористическими актами.

Ранее в среду сообщалось, что силовики ДНР раскрыли подробности недавней провалившейся вылазки киевских спецназовцев в зоне боевых действий.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Секретная лаборатория в Ухани. Зарубежные СМИ подозревают, что китайский коронавирус  - это биологическое оружие

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.

//новости ан