//В мире 13+

Новые подробности уничтожения в Донбассе элитных снайперов СБУ раскрыли в СМИ

, 12:56 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Правда.Ру»

Новые подробности уничтожения в Донбассе элитных снайперов СБУ раскрыли в СМИ
Украинские военные рассматривают американскую снайперскую винтовку Barett, Serg Glovny / globallookpress.com

Обнародованы новые подробности уничтожения в зоне конфликта в Донбассе двух элитных снайперов Службы безопасности Украины. Соответствующий материал появился на страницах отечественных интернет-СМИ.

Согласно информации, оказавшейся в распоряжении издания «Правда.Ру», киевские силовики погибли в «серой зоне» во время «охоты» на бойцов ополчения. Снайперы были задействованы в «тихой войне» Украины со своим противником, говорится в процитированной публикации.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что в самопровозглашенной ДНР нашли подтверждение планов украинского президента Владимира Зеленского устроить геноцид жителей Донбасса.

 

ДЦ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…