//В мире 13+

Сенатор Морозов: США объявили России беспрецедентную визовую войну

, 10:11 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Сенатор Морозов: США объявили России беспрецедентную визовую войну
сенатор Олег Морозов, Federation Council of Russia/Flickr.com

Российский сенатор Олег Морозов в среду, 4 декабря, сделал резонансное заявление. По словам политика, Соединенные Штаты Америки объявили России беспрецедентную по враждебности визовую войну.

Ранее стало известно, что власти США вновь не выдали визы делегации из России. Сообщается, что документ не получили сотрудники Федерального казначейства, а также глава департамента МИД по работе с соотечественниками за рубежом Олег Мальгинов.

Аналогичный случай произошел, когда американское руководство не выдало визы гражданам Российской Федерации, которые должны были принимать участие в Генассамблее Организации Объединенных Наций.

ЕТ

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…