Аргументы Недели В мире 13+

Активист Майдана после переезда в Германию назвал свою жизнь "адом"

, 17:25 [ «Аргументы Недели» ]

Активист Майдана после переезда в Германию назвал свою жизнь
фото из социальных сетей

Воевавший в Донбассе активист "евромайдана" Алексей Яремчук рассказал o неудачной эмиграции в Германию и отношении немцев к событиям на Украине. Oб этом пишет один из украинских порталов.

По словам украинца, у его отца было гражданство Германии. Яремчук вместе с отцом участвовал в киевских событиях 2013 года, а когда началась операция в Донбассе, они отправились воевать в рядах добровольческих нацбатов.

Украинец рассказал, что после переезда в Германию родственники, которые там проживают, весьма негативно отнеслись к их участию в войне на востоке страны, а некоторые из них и вовсе перестали общаться с семьей Яремчука.

Когда же Алексей устроился на местный мясокомбинат и в разговоре с работниками вспомнил свое "прошлое", на него с кулаками бросился коллега, обвиняя его в нацизме. Он попал в больницу с переломом носа и орбитальной кости.

По словам Яремчука, его жизнь в Германии превратилась в ад: жители города упрекают его, в соцсетях поступают угрозы, из-за драки его уволили с работы, а родители планируют развод. Теперь Яремчук хочет уехать в Канаду.

АС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью