//В мире 13+

Журналисты утверждают, что Трамп "забыл" жену перед посадкой на вертолет

, 10:17 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Радио Sputnik

Журналисты утверждают, что Трамп
президент США Дональд Трамп и первая леди США Мелания Трамп, Ting Shen/Xinhua
В сети обсуждают видео, на котором президент США Дональд Трамп садится в вертолет перед вылетом из Белого дома. Журналисты утверждают, что политик остановился на полпути, поскольку "забыл" свою жену.
 
Сотрудники СМИ заметили, что Дональд Трамп начал двигаться к вертолету один, однако в какой-то момент остановился и решил подождать первую леди. Со стороны это выглядело так, словно глава США внезапно вспомнил о жене, которая должна его сопровождать.
 
Ряд пользователей сети встал на сторону американского лидера, отметив, что Мелания Трамп, вероятно, опаздывала, а он хотел продемонстрировать, что спешит.
 
ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…