//В мире 13+

Израиль с помощью Интернета управляет акциями протеста в Иране

, 13:40 [ «Аргументы Недели» ]

Израиль с помощью Интернета управляет акциями протеста в Иране

Армия Израиля стала активно поддерживать манифесты, проходящие в Иране. Пока Тегеран занимается разрешением своих внутренних проблем, Израиль наносит удары по иранским объектам в Сирии.

Министр обороны Израиля Нафтали Беннет разработал новый план борьбы с присутствием Ирана в Сирии. В частности руководитель армии намерен применять наступательную стратегию против Тегерана. Военный предводитель не стесняется призывать еврейское население, находящееся в Иране, активнее протестовать против повышения цен в стране. Беннета призвал широко использовать для этих целей социальные сети и интернет.

В свою очередь Тегеран, опасаясь распространения протестных акций, ввёл ограничения пользования такими сетями как Facebook, Twitter.

Беннета пригласил специалистов по интернету со всего мира объединиться и помочь иранскому народу в решении своих проблем. Стиль такого призыва для израильского государства весьма необычный. По существу одно государство пытается повлиять на ситуацию в другом посредством Сети.

В Иране объяснили, что запрет на пользование интернет-ресурсами позволил предотвратить распространение ложной информации и избежать панических настроений.

ПВ

//картина дня

Экономика

Активы компании

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наступивший 2020 год богат различными астрономическими событиями. Мы станем свидетелями шести затмений - двух солнечных и четырех лунных. Планеты будут сближаться…

//новости ан

//новости ан

Неизвестный вирус быстро распространяется в китайском городе Ухань. По официальным данным количество заболевших 200 человек, но международные организации называют цифру…

Рэпера Гуфа арестовала полиция в аэропорту Абу-Даби. Во время отдыха на Пхукете 40-летний музыкант наломал дров и направлялся в наркоклинику, чтобы поправить здоровье…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, призывавший «мочить» журналистов, вновь оказался в центре скандала. Чиновник от слов решил перейти к делу - расправиться с неугодным…

//новости ан

Экологи заявляют, что новые измерения и пробы грунта доказывают, что новую автомагистраль - Юго-Восточную хорду планируют строить непосредственно на очагах радиоактивного…

Наталью Бочкаревуобвиняли в хранении наркотиков, но она уверяла, что ничего не знала о запрещенных веществах, а признала вину лишь в том, что обнаружив у себя этот…

//новости ан

В Москве появились «съёмные квартиры для создания семьи». Не успели журналисты рассказать о странной тенденции московского рынка недвижимости, как на нее тут же…