Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Украинский вице-премьер Дмитрий Кулеба заявил о готовности Украины "принять пару российских областей"

, 07:48 [ «Аргументы Недели» ]

Украинский вице-премьер Дмитрий Кулеба заявил о готовности Украины "принять пару российских областей"
Д.Кулеба, фото из соцсетей

Украинский вице-премьер Дмитрий Кулеба, отвечающий в правительстве за вопросы европейской и евроатлантической интеграции, заявил о готовности Украины "принять пару российских областей".  Власти Украины вновь предъявили свои претензии на территории Российской Федерации, - сообщает kp.ru. 

Вице-премьер правительства Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба воспринял слова председателя Госдумы Вячеслава Володина, который назвал национализм в и притеснение малых народов на Украине главной причиной развала страны, "угрозой выхода областей из состава Украины".

Как и глава украинского МВД Арсен Аваков, Дмитрий Кулеба написал ответ на слова Вячеслава Володина в соцсети. Он предупредил, что огорчит Россию. "... никто никуда не выйдет. Зато готовы принять пару областей РФ", - пишет он и объясняет: "Для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни".

ИЧ

В мире

В Минске стали отпускать людей из изолятора. Некоторых увозят на скорой, девушки в истерике рассказывают, как над ними издевались
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью