//В мире 13+

Эксперты предрекли Великобритании полное поражение в случае войны с Россией

, 07:58 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ura.ru

Эксперты предрекли Великобритании  полное поражение в случае войны с Россией
фото: vk.com/britisharmedforces

Аналитики Королевского Объединенного института оборонных исследований (Royal United Services Institution, RUSI) считают, что британской армии  срочно необходимы   «омоложение и модернизация». Британские эксперты предрекли Соединенному королевству полное поражение в случае войны с Россией.

В докладе исследователей RUSI говорится, что уже сейчас имеется риск того, что Великобритания неспособна вести достойную борьбу.  Однако представители Министерства обороны Великобритании, комментируя исследование института, не согласилось с аналитиками RUSI. В британской армии уверены, что вооруженные силы Соединенного Королевства достаточно хорошо оснащены, чтобы обеспечить безопасность жителей Великобритании.

 

ИЧ

//картина дня

Общество

Почему Владимир Путин ликвидировал министерство по делам Северного Кавказа?

Ситуация в сирийском Идлибе развивается по сценарию «странной войны». Вроде бы идёт только с террористами, но одновременно и с турками. С другой стороны – никакой войны с турками никто не ведёт. Это отрицают все стороны, включая и Анкару.

Ситуация в сирийском Идлибе развивается по сценарию «странной войны». Вроде бы идёт только с террористами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Устроившая из своей жизни Санту-Барбару Рита Дакота продолжает делиться подробностями своего нового романа. Она публично признается в любви новому возлюбленному, который…

//новости ан

О новых тенденциях на Ближнем Востоке, неистощимом потенциале сопротивления гегемонии Запада, крепнущем влиянии Ирана, остающегося загадкой для Запада, и перспективах…

//новости ан