//В мире 13+

В Сенате США назвали "способ заблокировать" строительство "Северного потока – 2"

, 07:10 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

В Сенате США назвали "способ заблокировать" строительство "Северного потока – 2"
строительство газопровода, Soeren Stache/ZB
Глава Комитета Сената Соединенных Штатов Америки по иностранным делам Джим Риш в субботу, 23 ноября, рассказал о "способе заблокировать" реализацию проекта строительства газопровода "Северный поток – 2".
 
По словам политика, Конгресс США планирует включить санкции в отношении "Северного потока – 2" в оборонный бюджет страны на будущий год. Риш утверждает, что в этом случае компании, которые занимаются строительством газопровода, "закроются", вследствие чего России придется искать новых подрядчиков. 
 
Джим Риш, однако, отметил, что к настоящему моменту в Палате представителей и Сенате не достигли окончательной договоренности по законопроекту.
ЕТ

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании» общественных объектов в России находится в Нидерландах. Об этом стало известно в четверг, 23 января.

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Телеведущая Елена Малышева опубликовала в своем Instagram видео с экспертом ООН по биотерроризму, российским инфекционистом Владимиром Никифоровым. По словам доктора…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жених программы «Давай поженимся!» 52-летний мужчина по имени Людвиг не оценил стандарты красоты редакторов, которые подобрали ему невесту со специфической внешностью…

//новости ан

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…

//новости ан

СМИ выяснили подробности личной жизни нового министра культуры Ольги Любимовой. Источник рассказал о её семье, жизненных обстоятельствах и пути по карьерной лестнице…