//В мире 13+

В США нашли способ задержать источник "российской агрессии" "Северный поток - 2"

, 07:53 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

В США нашли способ задержать  источник "российской агрессии" "Северный поток - 2"
фото: pixabay.com

Американский сенатор от Республиканской партии Тед Круз заявил, что Соединенные Штаты могут задержать начало работы газопровода "Северный поток - 2" более чем на год с помощью санкций. По его словам, трубопровод играет главную роль для "подпитки российской агрессии" и вредит европейским странам.

"В то же время он навредит всей Европе, сделав Западную Европу более зависимой от российской энергии, более подверженной экономическому сдерживанию, более подверженной экономическому шантажу" - пояснил сенатор.

Круз отметил, что всем странам будет лучше, если они будут получать  энергию, не испытывая при этом "шантаж". Он добавил, что если Европа будет получать американский газ, то это позволит создать новые рабочие места для граждан США.

БА

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

//новости ан

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан