//В мире 13+

Вероятный сценарий начала распада Украины на части раскрыл российский журналист

, 14:36 [ «Аргументы Недели» ]

Вероятный сценарий начала распада Украины на части раскрыл российский журналист
Акция протеста в Киеве, Pavlo Gonchar / globallookpress.com

Между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой МВД страны Арсеном Аваковым возник конфликт, который может спровоцировать развал бывшей советской республики. Такую точку зрения озвучил Александр Гурнов, российский журналист.

Гурнов заявил в эфире радио «Комсомольская правда», что в сложившейся ситуации любой инцидент может стать детонатором, который толкнет к силовому решению вспыхнувшего конфликта. Эскалация, по словам представителя СМИ, означает для Украины новый госпереворот, который запустит распад страны на части. Остановить этот процесс будут не в состоянии ни Киев, ни Запад, ни Россия, отметил Александр Гурнов.

Ранее в понедельник сообщалось, что на Украине назвали условие вооруженного Майдана против президента Владимира Зеленского.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан