//В мире 13+

Россия передала Украине задержанные корабли

, 13:45 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Россия передала Украине задержанные корабли
украинские корабли в Керченском проливе, AvakovArsen/twitter.com
В понедельник в МИД России сообщили, что Москва передала украинской стороне три корабля ВМС Украины, которые в ноябре прошлого года были задержаны в районе Керченского пролива за нарушение границы.
 
Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что 18 ноября состоялась передача украинской стороне трех кораблей ВМФ Украины, которые являются вещественными доказательствами в уголовном процессе о незаконном пересечении российской границы.
 
Уточняется, что передача судов стала возможной благодаря тому, что компетентные органы закончили следственные действия в отношении кораблей, вследствие чего их нахождение на территории РФ не требуется.
ЕТ

//картина дня

В мире

Сергей Лавров посоветовал президенту Зеленскому способ остановить войну в Донбассе

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…

//новости ан

//новости ан

В японских водах обнаружили российский катер, который безуспешно искали больше месяца. Сама лодка была найдена сотрудниками береговой охраны, а вот экипаж таинственным…

//новости ан

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Фариса Мухаммада "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина хочет через суд заставить своего супруга сдать тест ДНК, чтобы доказать…

//новости ан

Билан отказался выступать в большом концерте звезд «Евровидения» в Амстердаме. Артист, занявший первое место на конкурсе в 2008-м году, посчитал, что организаторы…

//новости ан

//новости ан

Латвийская политика пребывает в некотором шоке: мэр города Вентспилса с 9 декабря находится в «черном списке» США. А раз так, то его «ведомство» - порт, правительство…