//В мире 13+

Немецкий политик: в ФРГ по-прежнему уверены, что "русские должны склониться"

, 11:31 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Немецкий политик: в ФРГ по-прежнему уверены, что "русские должны склониться"
бундестаг, pixabay.com
Официальный представитель фракции "Левые" в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Александер Ной заявил, что Берлин по-прежнему считает, что Россия должна двигаться в русле западных интересов.
 
Политик также отметил, что в ФРГ убеждены, что РФ должна соответствовать требованиям Берлина в глобальных геополитических вопросах. Ной подчеркнул, что немецкая политическая элита не принимает во внимание тот факт, что Москва самостоятельно определяет свои интересы и не позволяет делать это Берлину или Вашингтону.
 
"В Германии до сих пор существует представление, что русские должны склониться", – отметил политик, добавив, что это не работает.
ЕТ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…