//В мире 13+

Минздрав Сербии: врачи спасли жизнь президента Александра Вучича

, 20:05 [ «Аргументы Недели» ]

Минздрав Сербии: врачи спасли жизнь президента Александра Вучича
Глава Сербии Александр Вучич, фото: Instagram

Министр здравоохранения Сербии Златибор Лончар заявил в воскресенье агентству Танюг, что медики "спасли жизнь" президенту Сербии Александару Вучичу, госпитализированному из-за проблем с сердцем. 

Врачи Военно-медицинской академии (ВМА) в Белграде спасли жизнь президенту Сербии, у которого в последнее время обострились хронические заболевания сердца (потому он и принял решение обратиться к специалистам).

Медики выяснили, что жизнь сербского лидера находится в опасности, и срочно предприняли необходимые меры. Сейчас президенту рекомендовано сократить объем работы в ближайшее время, чтобы восстановить здоровье.

Напомним, ранее "Аргументы недели" сообщали, что в пятницу, 15 ноября, главу Сербии госпитализировали из-за кардиоваскулярных проблем. Информацию об этом распространили сербские средства массовой информации.

АС

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…