//В мире 13+

В соцсетях набирает популярность список желаний маленькой девочки на Рождество

, 17:27 [ «Аргументы Недели» ]

В соцсетях набирает популярность список желаний маленькой девочки на Рождество
фото: pixabay.com

Список подарков на Рождество, составленный 10-летней девочкой из Лос-Анджелеса, удивил и насмешил пользователей социальных сетей по всему миру. Фото запросов ребенка опубликовал в Twitter ее отец.

"Моя 10-летняя дочь, должно быть, сошла с ума", - подписал фотографию отец. Дочь вручила ему список, состоящий из 26 пунктов, среди которых: 4 тысячи долларов (около 257 тысяч рублей), духи Chanel, серьги с бриллиантами.

Кроме того, она попросила у Санты iPhone 11, наушники AirPods, MacBook Air и камеру Go Pro. Правда, помимо столь дорогостоящих подарков в детском списке значилось и милое желание о настоящем зайчике и нарядах для него.

Отметим, данная публикация за несколько дней набрала более 120 тысяч лайков и 20 тысяч репостов. Большинство пользователей отнеслись с юмором к пожеланиям ребенка и посоветовали отцу заняться поиском высокоплачиваемой работы.

АС

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…