//В мире 13+

На Украине призвали превратить ЛНР и ДНР в "дикое поле"

, 13:47 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

На Украине  призвали превратить ЛНР и ДНР в "дикое поле"
фото: pixabay.com

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Безсмертный отметил, что руководству Украины следует отселить с территории самопровозглашённых республик своих сторонников и готовиться к затяжному сценарию конфликта. По его словам, чтобы произошла "заморозка, необходим локальный территориально закрытый конфликт".

При этом он добавил, что в Донбассе это сделать невозможно, поэтому единственной альтернативой является превращение ДНР и ЛНР в "дикое поле". Безсмертный считает, что уже "включена машина", которая будет кровоточить, остаётся это принять и жить дальше.

БА

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан