//В мире 13+

На Украине придумали способ вернуть отколовшиеся от Киева ДНР и ЛНР без войны

, 10:24 [ «Аргументы Недели» ]

На Украине придумали способ вернуть отколовшиеся от Киева ДНР и ЛНР без войны
Пророссийские активисты возле Донецкой администрации весной 2014-го, Pravda Komsomolskaya / globallookpress.com

Вадим Карасев, украинский политический эксперт, придумал способ вернуть под контроль Киева отколовшиеся территории ДНР и ЛНР без боевых действий. По данному вопросу аналитик высказался в беседе со СМИ.

По словам Карасева, процитированного интернет-изданием «Русская весна», если украинские власти не смогли в свое время удержать Донецк и Луганск, то теперь «надо платить, чтобы вернуть». Киев должен «пойти на какие-то уступки» и поднять экономику Донбасса, также отметил политолог.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что отечественный эксперт Александр Романович раскрыл выгоду украинского руководства от продолжения вооруженного конфликта на востоке страны.

 

ДЦ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

//новости ан

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан