//В мире 13+

Прогноз о начале войны на Украине после краха Зеленского озвучил экс-премьер ДНР

, 09:28 [ «Аргументы Недели» ]

Прогноз о начале войны на Украине после краха Зеленского озвучил экс-премьер ДНР
Акция украинских националистов в Киеве, Serg Glovny / globallookpress.com

Власть президента Украины Владимира Зеленского шатается, когда она рухнет, в стране, скорее всего, начнется гражданская война. С соответствующим прогнозом выступил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Бородай отметил, что гражданский конфликт принесет с собой «грязь, кровь и страдания мирных людей». После того, как противостояние разгорится, России «придется что-то сделать» для того, чтобы спасти хотя бы часть украинцев, процитировал экс-премьера самопровозглашенной республики интернет-ресурс «ПолитНавигатор».

Ранее на текущей неделе сообщалось, что полномасштабную гражданскую войну соседнему государству предрек отечественный эксперт Сергей Кургинян.

 

ДЦ

//картина дня

Гендиректор Института региональных проблем, политолог Дмитрий Журавлев отреагировал на высказывание украинского эксперта Антона Дробовича о том, что парад в День Победы…

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля, прокомментировал заход американского эсминца Ross в акваторию Черного моря.

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 23 февраля, в Ленинградской области на 6-м километре дороги Санкт-Петербург – Всеволожск произошло столкновение между двумя автомобилями. В результате…

В Мурманске по подозрению в двойном убийстве задержан подросток. Парню всего 15, но на его счету два убийства, в том числе 8-летнего ребенка. Теперь он до полусмерти…

В Екатеринбурге по подозрению в покупке экстази задержали основателя компании по кибербезопасности Александра Литреева. Айтишнику, который боролся с Роскомнадзором, может…