Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Дональд Трамп 14 ноября может огласить содержание "неизвестного" разговора с Владимиром Зеленским

, 08:29 [ «Аргументы Недели» ]

Дональд Трамп 14 ноября может огласить содержание "неизвестного" разговора с Владимиром Зеленским
Д. Трамп, фото: twitter.com/realdonaldtrump

Президент США Дональд Трамп может сегодня, 14 ноября, огласить содержание своего апрельского телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. Такое заявление Трамп сделал во время совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом накануне, сообщает kp.ru. 

Трамп уточнил, что на самом деле разговор с Зеленским, суть которого он хочет изложить, был первой телефонной беседой из двух.
Американский лидер отметил, что хотел бы знать, кто именно написал анонимную жалобу на его разговор с Зеленским. Трамп уверяет, что "разоблачитель" представил его беседу с украинским лидером некорректно.

На днях Дональд Трамп рассказал американским СМИ, что он разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским дважды. Беседы Трампа с Зеленским грозят импичментом американскому президенту.

Как сказал Трамп, "второй разговор, о котором никто не знает", на самом деле был первым, так как он состоялся до того звонка, из-за которого ему теперь грозят импичментом. Он "не видит проблемы" в том, чтобы огласить расшифровку беседы.

 

ИЧ

В мире

Avia.pro: Азербайджан уничтожил передовую российскую систему РЭБ, защищавшую позиции армии Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью