//В мире 13+

Меган и Гарри могут провести Рождество вдали от королевы

, 22:56 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Газета.Ru

Меган и Гарри могут провести Рождество вдали от королевы
Фото: соцсети

В Великобритании сообщили, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут пренебречь королевскими традициями и отпраздновать Рождество не в компании монаршего семейства, а в Соединённых Штатах.

Сейчас герцог и герцогиня Сассекские в рамках своего шестинедельного «отпуска» решили посетить Калифорнию, чтобы навестить матерь Меган Маркл Дорию Рагланд. Ранее предполагалось, что к рождеству Гарри, Меган и их сын Арчи вернутся в Норфолк в Сандрингемский дворец, где проведут рождественские праздники вместе с королевой Елизаветой II. Однако теперь появилась информация о том, что Меган и Гарри могут остаться на праздники в Америке. Отмечается, что окончательное решение герцог и герцогиня пока так и не приняли.

АБ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…