//В мире 13+

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

, 13:03 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Русская весна»

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского
Акция украинских националистов в Киеве, Sergey Starostenko / globallookpress.com

Петр Порошенко не намерен, как считают некоторое эксперты, покидать Украину в связи с открытыми против него уголовными делами, бывший президент планирует организовать государственный переворот и вновь возглавить страну. Соответствующее предположение содержится в материале, появившемся на страницах СМИ.

Издание «Русская весна» привело информацию Народной милиции ДНР о том, что сторонники Порошенко направили 100 тысяч долларов на мобилизационные мероприятия «Правого сектора» (запрещенная на территории РФ экстремистская организация). Также имеются сведения, согласно которым окружение бывшего главы государства заплатило радикалам 500 тысяч долларов за подрывную деятельность против действующего президента Владимира Зеленского.

Петр Порошенко собирается путем провокаций подорвать доверие населения к Зеленскому, чтобы затем свергнуть его, говорится в процитированной публикации.

Ранее сегодня сообщалось, что эксперт Юрий Дудкин предрек Украине «удар в десять раз мощнее» войны в Донбассе.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан