//В мире 13+

Депутат бундестага: Крым однозначно останется российским

, 11:52 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Депутат бундестага: Крым однозначно останется российским
бундестаг, pixabay.com
Депутат бундестага от "Альтернативы для Германии" Антон Фризен признал Крым российским. Немецкий политик подчеркнул, что антироссийские санкции "не смогут вернуть данный полуостров Украине".
 
Отмечается, что именно Антон Фризен ранее внес законопроект об отмене санкций, однако бундестаг принял решение отклонить эту инициативу.
 
Депутат уточнил, что главным бенефициаром антироссийских санкций являются в настоящий момент Соединенные Штаты Америки. Также, по его словам, у Европейского Союза была альтернативная стратегия, которая не предполагала введения ограничений, однако ее решили не применять.
ЕТ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан