//В мире 13+

Трамп о решении Ирана обогащать уран: "Очень плохой шаг"

, 07:06 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп о решении Ирана обогащать уран: "Очень плохой шаг"
президент США Дональд Трамп, Michael Reynolds/CNP/AdMedia
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в минувшее воскресенье, 10 ноября, прокомментировал решение Ирана обогащать уран. По словам американского лидера, это "очень плохой шаг".
 
Дональд Трамп на своей страничке в социальной сети Twitter написал, что если Иран сможет вернуть в США похищенного экс-агента ФБР Роберта Левинсона, который 12 лет назад бесследно пропал в Иране, то это будет очень позитивным шагом.
 
Американский президент добавил, что в то же время, судя по информации и предположениям, Иран в настоящий момент обогащает уран. "Это будет очень плохим шагом", – заключил политик.
ЕТ

//картина дня

Помощник президента Украины Андрей Ермак сообщил о завершении процесса возвращения украинских малых бронированных катеров «Бердянск» и «Никополь», а также буксира «Яны…

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

//новости ан

//новости ан

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…

//новости ан

Актер и блогер Станислав Садальский сравнил певицу Лолиту Милявскую и актрису Людмилу Целиковскую. Недавно Лолита Милявская раскрыла расставание с молодым мужем…

Минобороны России в очередной раз попыталось оправдаться в ситуации с расстрелом сослуживцев Рамилем Шамсутдиновым. «В Российской армии нет примеров мужеложства — это…

//новости ан

Английские СМИ распространяют сенсационную новость о том, что супруга принца Гарри Меган Маркл два года не может получить британское гражданство. Она давно подала…

//новости ан